04/11/2010

Rosquillas de Canela

Rosquillas de Canela (mamitajo)

ingredientes:
1 k de harina
7 cucharadas de azucar
1 sobre de levadura
1 cucharada de anis
7 cucharadas de leche
2 huevos
un chorrito de agua(no mucho)
una corteza de limon(sin piel blanca por dentro que amarga)
aceite de oliva virgen

para espolvorear:

200g de canela
3 cucharadas de azucar glas(azucar molida)
1 cucharadita de harina

elavoración

poner en un bol la harina el azucar y empezar a mezclar ,añadir la levadura,un poco de aceite,el anis,la lache y los huevosy mezclar todo muy bien
vierte un poco mas de aceite un poco de agua y termina de amasar con las manos
preparada la masa haz trocitos y dale forma con las dos manos alargandolos en forma de dedos
luego unelos para hacer la rosquillas y reservalas en una bandeja deja que repose un poco para que la masa fermente. poner abundante aceite en una sarten añade un trocito de corteza de limon para darle sabor
y frie las rosquillas,colocalas en papel absorvente para quitar el exceso de aceite
mezcla la canela con la harina y el azucar glas y esolvorea las rosquillas con la ayuda de un colador
y a comerrrrrrrrrrrrr
niñas no abusen que se van todas al flotador

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin