Comensales: 4
Tiempo de preparacion: 30 minutos
Ingredientes
- 500 gramos de espinacas frescas o congeladas
- 150 g de queso de cabra
- Una rama de eneldo fresco
- 300 g de masa de hojaldre congelada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta blanca molida
Modo de preparación:
Descongela la masa del hojaldre.
Descongela,o lava y escurre y trocea las espinacas si son frescas y las pones a hervir durante cinco minutos en agua con sal y dos cucharadas de aceite. Escúrrelas y añade sal y pimienta y las dejas enfriar.
Lava el eneldo y lo picas. Aparte mezcla queso con un huevo batido y añade las espinacas hervidas y troceadas y el eneldo.
Separa la clara del otro huevo y mezcla con un poco de agua.
Corta el hojaldre en cuadrados de ocho centímetros y colócalos sobre una superficie como la encimera con harina espolvoreada para que no se peguen.
Rellena con la mezcla de espinacas y cierra cada paquete.
Pintalo con el huevo batido y al horno a 200º durante 15 minutos.
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