14/04/2010

Hojaldres de espinacas y queso


Comensales: 4
Tiempo de preparacion: 30 minutos

Ingredientes

  • 500 gramos de espinacas frescas o congeladas
  • 150 g de queso de cabra
  • Una rama de eneldo fresco
  • 300 g de masa de hojaldre congelada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Modo de preparación:

Descongela la masa del hojaldre.

Descongela,o lava y escurre y trocea las espinacas si son frescas y las pones a hervir durante cinco minutos en agua con sal y dos cucharadas de aceite. Escúrrelas y añade sal y pimienta y las dejas enfriar.

Lava el eneldo y lo picas. Aparte mezcla queso con un huevo batido y añade las espinacas hervidas y troceadas y el eneldo.

Separa la clara del otro huevo y mezcla con un poco de agua.

Corta el hojaldre en cuadrados de ocho centímetros y colócalos sobre una superficie como la encimera con harina espolvoreada para que no se peguen.

Rellena con la mezcla de espinacas y cierra cada paquete.

Pintalo con el huevo batido y al horno a 200º durante 15 minutos.


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