Pollo con salsa de Limón y Canela
Ingredientes:
1 kg de jamoncitos de pollo 3 Limones
30 gr de almendras crudas 2 Zanahorias
1 Cebolla 500 ml de caldo de pollo
20 gr de harina 1/2 rama de canela
1 vaso de vino blanco 250 gr de arroz redondo
100 ml de aceite 1 cucharadita de tomillo
10 gr de perejil Sal al gusto
Preparación:
1.- Salamos, enharinamos y doramos en una cazuela los jamoncitos de pollo. Y los reservamos.
2.- Cortamos la cebolla en cuartos y la zanahoria al bies. Las sofreimos en la misma cazuela usada previamente, pero sin los jamoncitos.
3.- Añadimos las almendras enteras previamente peladas y una cucharadita de tomillo. Agregamos tambien 4 cortezas de limón. Salteamos durante 4 minutos a fuego medio.
4.- Exprimimos los tres limones y añadimos su jugo a la cazuela, así como media rama de canela y un vaso de vino blanco.
5.- Incorporamos los jamoncitos y el caldo de pollo, lo tapamos y lo dejamos cocinar todo junto durante 45 minutos a fuego lento.
6.- Una vez terminado, espolvoreamos con perejil fresco picado.
7.- Por último, hervimos un poco de arroz para la guarnición.
Sujerencia:
La guarnición de arroz la puedes cambiar por un pure de patatas o incluso patatas asadas, te quedara buenisimo
Que aproveche
22/08/2018
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