jueves, 23 de septiembre de 2010

Fideua de pollo

Ingredientes
pasta de sopa de cabello de angel,fideos finos
200gr pechuga de pollo
aceite
sal
ajo en polvo
cebolla (da igual en polvo o natural)
caldo de pollo
curcuma


Preparación

1º-En una sarten freimos los fideos hasta que esten doraditos, se cuela el aceite y se dejan reposar en un plato.
2º-A continuacion en la paellera (o sarten onda), sofreimos el pollo a trozos y la cebolla (si es natural), una vez dorado el pollo , le añadimos el caldo de pollo igual que si hiciesemos una paella, y le añadimos los fideos, sazonamos al gusto y añadimos la curcuma y el ajo en polvo (y la cebolla si es seca en vez de natural).
Dejamos que se enveva todo el caldo y lo dejamos reposar 2 minutos, y ya esta listo para comerse.

p.d
si quieres que se haga todo al unisono o mas deprisa, mete la paellera si cave en el horno a 180º hasta que comprueves que no queda caldo

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